Kurkuma-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Frischkäse |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | frische Petersilie (gehackt) |
1 | TL | Kurkumapulver (Bio-Qualität) |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Kurkuma-Aufstrich den Frischkäse, Olivenöl und Kurkuma in eine Schüssel geben und mit einem Mixer cremig rühren. Die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und mit einem Spritzer frisch gepressen Zitronsaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die frisch gehackte Petersilie unterrühren und den Kurkuma-Aufstrich im Kühlschrank zirka 1 Stunde durchziehen lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Bio Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Low Carb Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitronen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden