Mischgemüse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für das Mischgemüse in der Pfanne das TK-Gemüse aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen. In einen Kochtopf geben, wenig Wasser hinzugießen das gerade die Gemüse Oberfläche bedeckt ist. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mischgemüse darin kurz schwenken, mit Salz würzen. Die frische Petersilie fein hacken und abschließend darüber streuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden