Gnocchi mit Erbsen und Speck

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
250 g Erbsen (TK)
200 g Speck
1 Stk. Zwiebel (kleine)
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten, abseihen und zur Seite stellen. Die Erbsen in kochendem Wasser zirka 5 Minuten vorgaren, abseihen und abtropfen lassen.
  2. Den Speck in einer großen Bratpfanne langsam auslassen. Die Zwiebel schälen, klein zerhacken, zugeben und glasig dünsten.
  3. Jetzt die Gnocchi und Erbsen unterrühren und einige Minuten bei geringer Hitze mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild