Gnocchi mit Erbsen und Speck
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 500 | g | Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
| 250 | g | Erbsen (TK) |
| 200 | g | Speck |
| 1 | Stk. | Zwiebel (kleine) |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten, abseihen und zur Seite stellen. Die Erbsen in kochendem Wasser zirka 5 Minuten vorgaren, abseihen und abtropfen lassen.
- Den Speck in einer großen Bratpfanne langsam auslassen. Die Zwiebel schälen, klein zerhacken, zugeben und glasig dünsten.
- Jetzt die Gnocchi und Erbsen unterrühren und einige Minuten bei geringer Hitze mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gnocchi Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Zwiebel Rezepte
/
Speck Rezepte
/
Erbsen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden