Überbackene Gnocchi
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

100 | g | Speck |
120 | g | Kirschtomaten |
Salz | ||
Pfeffer | ||
225 | g | Mettwürste (oder Salsiccia) |
2 | Stk. | Knoblauch |
680 | g | Pizzasauce |
1 | TL | Zucker |
450 | g | Gnocchi (kleine) |
125 | g | Mozzarella |
225 | g | Käse (gerieben) |
1 | Handvoll | Petersilie |
Zubereitung
- Für die überbackenen Gnocchi den Speck und die halbierten Kirschtomaten in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Wurst hinzugeben, verrühren und anbraten. Den klein gehackten Knoblauch und Pizzasauce zugeben und mit Zucker würzen.
- Die Gnocchi unterrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen zirka 10 Minuten backen.
- Die Pfanne vom Backofen nehmen, großzügig mit geriebenen Käse bestreuen und nochmals einige Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Die überbackenen Gnocchi je nach Belieben mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Gnocchi Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Würstel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden