Himbeeren-Joghurt-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 200 | g | Himbeeren |
| 200 | ml | Joghurt |
| 50 | g | Zucker |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 50 | g | Zucker |
| 0.5 | Stk. | Bio-Zitronen |
Zubereitung
- Für die Himbeeren-Joghurt-Creme die Himbeeren pürieren. Einige Beeren für die Garnitur beiseitelegen. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Joghurt und Zucker zugeben und verrühren.
- Das Schlagobers mit Zucker steif schlagen. Etwa ein Drittel für die Garnitur beiseite stellen.
- Das Obers vorsichtig unter das Himbeermus heben. In Dessert Gläser anrichten, restliches Schlagobers mit geriebener Zitronenschale verfeinert. Die Dessert-Creme mit dem Schlagobers und Himbeeren garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte / Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Himbeer Rezepte / Kalte Speisen / Süßspeisen Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Schlagobers Rezepte / Joghurt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden