Himbeeren-Joghurt-Creme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Himbeeren
200 ml Joghurt
50 g Zucker
200 ml Schlagobers
50 g Zucker
0.5 Stk. Bio-Zitronen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Himbeeren-Joghurt-Creme die Himbeeren pürieren. Einige Beeren für die Garnitur beiseitelegen. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Joghurt und Zucker zugeben und verrühren.
  2. Das Schlagobers mit Zucker steif schlagen. Etwa ein Drittel für die Garnitur beiseite stellen.
  3. Das Obers vorsichtig unter das Himbeermus heben. In Dessert Gläser anrichten, restliches Schlagobers mit geriebener Zitronenschale verfeinert. Die Dessert-Creme mit dem Schlagobers und Himbeeren garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild