Himbeeren-Joghurt-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Himbeeren |
200 | ml | Joghurt |
50 | g | Zucker |
200 | ml | Schlagobers |
50 | g | Zucker |
0.5 | Stk. | Bio-Zitronen |
Zubereitung
- Für die Himbeeren-Joghurt-Creme die Himbeeren pürieren. Einige Beeren für die Garnitur beiseitelegen. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Joghurt und Zucker zugeben und verrühren.
- Das Schlagobers mit Zucker steif schlagen. Etwa ein Drittel für die Garnitur beiseite stellen.
- Das Obers vorsichtig unter das Himbeermus heben. In Dessert Gläser anrichten, restliches Schlagobers mit geriebener Zitronenschale verfeinert. Die Dessert-Creme mit dem Schlagobers und Himbeeren garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte
/
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Himbeer Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Süßspeisen Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden