Mohn-Zitronenbrot
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 250 | ml | Buttermilch |
| 50 | ml | Wasser |
| 25 | g | Butter |
| 250 | g | Vollkorndinkelmehl |
| 200 | g | Weizenmehl |
| 1 | Stk. | Zitrone (den Saft und die Schale davon) |
| 4 | EL | Mohn |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | TL | Trockenhefe |
Zubereitung
- Für das Mohn-Zitronenbrot den Angaben des Brotbackautomaten-Herstellers zufolge Buttermilch, Butter, Weizen- und Dinkelvollkornmehl, Zitronensaft und -schale, Mohn, Salz, Zucker und Trockenhefe in den Automaten geben und backen. Für die genaue Backzeit die Angaben des Herstellers befolgen.
Wer mag, kann das Mohn-Zitronenbrot mit etwas Sesam verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Brot & Gebäck Rezepte / Dinkel Rezepte / Einfache Rezepte / Mohn Rezepte / Obst Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vollkorn Rezepte / Zitronen Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden