Mohn-Zitronenbrot

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
250 ml Buttermilch
50 ml Wasser
25 g Butter
250 g Vollkorndinkelmehl
200 g Weizenmehl
1 Stk. Zitrone (den Saft und die Schale davon)
4 EL Mohn
1 TL Salz
1 EL Zucker
1 TL Trockenhefe
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mohn-Zitronenbrot den Angaben des Brotbackautomaten-Herstellers zufolge Buttermilch, Butter, Weizen- und Dinkelvollkornmehl, Zitronensaft und -schale, Mohn, Salz, Zucker und Trockenhefe in den Automaten geben und backen. Für die genaue Backzeit die Angaben des Herstellers befolgen.
Rezept-Tipp
Wer mag, kann das Mohn-Zitronenbrot mit etwas Sesam verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild