Oster-Creme

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Packung gefrorene Mini-Windbeutel (20 Stück)
100 g Mascarpone
125 g Topfen
125 ml Eierlikör
Nach Belieben Zucker
125 g Schlagobers
Nach Belieben Schokoladenstreusel (zum Beispiel)
Nach Belieben Oster-Süßigkeiten (zum Beispiel)
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Zubereitung

  1. Für die Oster-Creme Mascarpone, Topfen, Eierlikör und Zucker nach Belieben in eine Schüssel geben und glatt rühren.
    Oster-Creme - Zubereitung 1
  2. Dann das Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben.
    Oster-Creme - Zubereitung 2
  3. Nun die gefrorenen Windbeutel in eine Schüssel geben und die Creme darauf verteilen.
    Oster-Creme - Zubereitung 3
  4. Letztendlich die Creme zum Beispiel mit Schokostreuseln und österlichen Süßigkeiten dekorieren. Die Creme sollte hinterher 2 Stunden im Kühlschrank ruhen, bis die Windbeutel aufgetaut sind.
    Oster-Creme - Zubereitung 4
Rezept-Tipp
Die Oster-Creme kann man mit allen möglichen Zutaten bestücken, wie zu Beispiel mit Keksen, Nüssen oder Früchten. Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
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