Oster-Creme
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1 | Packung | gefrorene Mini-Windbeutel (20 Stück) |
100 | g | Mascarpone |
125 | g | Topfen |
125 | ml | Eierlikör |
Nach Belieben | Zucker | |
125 | g | Schlagobers |
Nach Belieben | Schokoladenstreusel (zum Beispiel) | |
Nach Belieben | Oster-Süßigkeiten (zum Beispiel) |
Zubereitung
- Für die Oster-Creme Mascarpone, Topfen, Eierlikör und Zucker nach Belieben in eine Schüssel geben und glatt rühren.
- Dann das Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben.
- Nun die gefrorenen Windbeutel in eine Schüssel geben und die Creme darauf verteilen.
- Letztendlich die Creme zum Beispiel mit Schokostreuseln und österlichen Süßigkeiten dekorieren. Die Creme sollte hinterher 2 Stunden im Kühlschrank ruhen, bis die Windbeutel aufgetaut sind.

Die Oster-Creme kann man mit allen möglichen Zutaten bestücken, wie zu Beispiel mit Keksen, Nüssen oder Früchten. Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
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