Thunfisch Kapern Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 13.06.2018
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Thunfisch im Sonnenblumenöl oder im eigenen Saft
1 EL Estragonsenf
1 Handvoll Perlzwiebeln (fein gehackt)
1 Schuss Perlzwiebelsaft
0.5 Stk. Paprika (fein gewürfelt)
1 EL Salzkapern (fein gehackt)
250 g Speisetopfen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch Kapern Aufstrich zuerst den Topfen und den Thunfisch in eine Schüssel geben und mixen.
  2. Den grünen Paprika würfeln, Perlzwiebel und Kapern fein hacken und dazu geben.
  3. Zum Schluss mit Senf, Salz Pfeffer würzen und nochmals gut mixen. Vorsichtig mit Salz würzen, da die Kapern schon sehr salzig schmecken. Wenn der Aufstrich zu trocken ist einen Spritzer Perlzwiebelwasser dazu geben.
Rezept-Tipp
Den Thunfisch Kapern Aufstrich mit Kapern, Schnittlauch oder Petersilie je nach Geschmack garnieren. Der Aufstrich schmeckt am besten auf frischem Schwarzbrot. Wenn man den Aufstrich über Nacht im Kühlschrank lässt schmeckt er am nächsten Tag noch besser.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild