Thunfisch Kapern Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Dose | Thunfisch im Sonnenblumenöl oder im eigenen Saft |
1 | EL | Estragonsenf |
1 | Handvoll | Perlzwiebeln (fein gehackt) |
1 | Schuss | Perlzwiebelsaft |
0.5 | Stk. | Paprika (fein gewürfelt) |
1 | EL | Salzkapern (fein gehackt) |
250 | g | Speisetopfen |
Zubereitung
- Für den Thunfisch Kapern Aufstrich zuerst den Topfen und den Thunfisch in eine Schüssel geben und mixen.
- Den grünen Paprika würfeln, Perlzwiebel und Kapern fein hacken und dazu geben.
- Zum Schluss mit Senf, Salz Pfeffer würzen und nochmals gut mixen. Vorsichtig mit Salz würzen, da die Kapern schon sehr salzig schmecken. Wenn der Aufstrich zu trocken ist einen Spritzer Perlzwiebelwasser dazu geben.

Den Thunfisch Kapern Aufstrich mit Kapern, Schnittlauch oder Petersilie je nach Geschmack garnieren.
Der Aufstrich schmeckt am besten auf frischem Schwarzbrot. Wenn man den Aufstrich über Nacht im Kühlschrank lässt schmeckt er am nächsten Tag noch besser.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kapern Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Senf Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden