Thunfischsalat mit Rucola
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft, 130 g) |
250 | g | Rucola |
8 | Stk. | Cocktailtomaten |
2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Frischen Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Thunfischsalat mit Rucola, den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschüssel geben. Die Tomaten waschen, vierteln oder halbieren. Die hartgekochten Eier schälen und vierteln.
- Zusammen mit dem Thunfisch aus der Dose und Tomaten zum Salat geben. Das Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat verteilen.
- Auf Teller anrichten und genießen.

Den Thunfischsalat mit Rucola mit etwas Cocktailsauce garnieren. Oder nach Belieben einige Oliven zum Salat geben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Low Carb Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden