Thunfisch Aufstrich mit Frischkäse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Doppelrahmfrischkäse |
1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft, 150g Abtropfgewicht) |
0.5 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Schalotte |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | frische Kräuter (z.b. Schnittlauch, Petersilie) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Thunfisch Aufstrich mit Frischkäse den Fisch aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen.
- Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und zerhacken. Die Paprika in kleine, feine Stücke schneiden und die Kräuter zerhacken.
- Den Frischkäse, Thunfisch, Paprika und Schalotte in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für eine schärfere Variante kann man den Thunfisch Aufstrich noch mit Chili würzen oder mit Tomatenmark verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Paprika Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Thunfisch Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden