Thunfisch Aufstrich mit Frischkäse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Doppelrahmfrischkäse
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, 150g Abtropfgewicht)
0.5 Stk. Paprika
1 Stk. Schalotte
1 Stk. Knoblauchzehe
1 EL frische Kräuter (z.b. Schnittlauch, Petersilie)
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch Aufstrich mit Frischkäse den Fisch aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und zerhacken. Die Paprika in kleine, feine Stücke schneiden und die Kräuter zerhacken.
  3. Den Frischkäse, Thunfisch, Paprika und Schalotte in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Für eine schärfere Variante kann man den Thunfisch Aufstrich noch mit Chili würzen oder mit Tomatenmark verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild