Vegetarische Rezepte

Es sind 3723 Vegetarische Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)
Pakoras (Frittierte Gemüsebisse)    Mittel
Die Pakoras (frittierte Gemüsebisse) kann man nach Belieben formen. Ein tolles Rezept aus der asiatischen Küche.
60 min
24.02.2014
Osterfleck
Osterfleck    Mittel
Der traditionelle Osterfleck mit Rum, Rosinen und Mandelsplittern. Bei diesem Rezept werden nicht nur Naschkatzen schwach...
2,3 h
24.02.2014
Lavendelbrot
Lavendelbrot    Mittel
Ein tolles Rezept, das an die Lavendelfelder der Provence erinnert... duftendes Lavendelbrot mit Honig und Haferflocken.
2,3 h
24.02.2014
Blätterteig selber machen
Blätterteig selber machen    Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat mit Tofu
Mousse au Chocolat mit Tofu    Leicht
Die Mousse au Chocolat mit Tofu wird besonders cremig. Das Rezept eignet sich auch für Veganer.
1,3 h
24.02.2014
Obstsuppe
Obstsuppe    Leicht
Mit diesem ungewöhnlichen Rezept kann man seine Gäste überraschen. Die süße Obstsuppe schmeckt im Sommer auch kalt sehr gut.
25 min
24.02.2014
Einfache Schokoladenglasur
Einfache Schokoladenglasur    Leicht
Eine einfache Schokoladenglasur ist das i-Tüpfelchen für viele Kuchen und Süßspeisen. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
15 min
10.04.2014
Baguette Parisienne-fettarm
Baguette Parisienne-fettarm    Leicht
Ein fettarmes Baguette Parisienne schmeckt nicht nur zu Eintöpfen besonders gut. Mit diesem Rezept punkten Sie auch bei ihren Gästen.
46 min
31.03.2014
Pizzateig auf italienische Weise
Pizzateig auf italienische Weise    Leicht
Der Pizzateig auf italienische Weise wird mit diesem Rezept perfekt - man muss nur die lange Ruhezeit von 2 Tagen einhalten.
49,3 h
14.04.2014
Mandel-Kekse
Mandel-Kekse    Mittel
Tolles Rezept für leckere Mandel-Kekse mit Haferflocken: Zum Kaffee, für die Gäste oder einfach mal so!
43 min
20.08.2014
Apfelbrot
Apfelbrot    Mittel
Ein Rezept, das für fruchtige Abwechslung sorgt: Das Apfelbrot schmeckt wunderbar als kleine Mahlzeit zwischendurch.
6,6 h
22.05.2014
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro    Mittel
Mit diesem Rezept eintauchen in die asiatische Küche. Gebratene Wasserbrotwurzel-Taro werden frittiert und heiß serviert.
15 min
22.07.2014
Rosen kandieren
Rosen kandieren    Leicht
Kandierte Rosen sind der Hingucker auf Torten und anderen Süßspeisen: Dabei ist es gar nicht so schwer, Rosen zu kandieren, wenn man einmal weiß, wie das Rezept funktioniert.
1,3 h
22.04.2014
Gegrillte Sardinen mit Sherry
Gegrillte Sardinen mit Sherry    Mittel
Mit diesem tollen Rezept kann die Grillsaison beginnen! Die gegrillten Sardinen mit Sherry werden hier mit einer Beilage aus selbstgemachten Pommes Frites präsentiert.
30 min
22.04.2014
Soufflè auf karibische Art
Soufflè auf karibische Art    Mittel
Ein Rezept mit karibischer Raffinesse: Das Soufflé auf karibische Art verwöhnt den Gaumen mit hochwertigen Zutaten und wunderbaren Aromen.
1,1 h
03.05.2014
Sonnenblumenkernbrot
Sonnenblumenkernbrot    Leicht
Auch beim Brot darf es ruhig einmal Abwechslung geben. Mit dem Rezept für leckeres Sonnenblumenkernbrot schmeckt das Frühstück gleich doppelt so gut.
1,4 h
07.05.2014
Gegrilltes Lachssteak in Weinmarinade
Gegrilltes Lachssteak in Weinmarinade    Leicht
Ein wunderbares, leichtes Rezept für einen schönen Abend mit Freunden: Gegrilltes Lachssteak in Weinmarinade, verfeinert mit Lebkuchengewürz.
3,5 h
16.05.2014
Karpfen gebacken  mit Mandeln
Karpfen gebacken mit Mandeln    Leicht
Das Rezept mit dem gewissen Etwas! Köstlicher Karpfen gebacken mit Mandeln und feiner Butter, garniert mit frischer Petersilie.
60 min
19.05.2014
Kräuterlachs
Kräuterlachs    Leicht
Schnell und einfach für eine gesunde Ernährung: Der beliebteste Speisefisch wird nach diesem Rezept als Kräuterlachs zubereitet.
45 min
26.05.2014
Roggen-Sauerteig-Brot
Roggen-Sauerteig-Brot    Leicht
Ein echter Klassiker unter den Broten: Das Roggen-Sauerteig-Brot ist nicht nur lecker, sondern auch leicht zuzubereiten und deshalb auch bei Backanfängern sehr beliebt.
3,1 h
01.09.2014