Waldmeister-Götterspeise

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
12 Blätter Gelatine
1 l Apfelsaft
8 Stängel Waldmeister
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Waldmeister-Götterspeise zuerst die Gelatine nach Packungsanweisung im Wasser quellen lassen. Ca. 1/4 des Apfelsafts in einem Topf erwärmen und mit der Gelatine verrühren.
  2. Den Waldmeister waschen, trocken tupfen und mit den Händen leicht durchkneten. Mit dem restlichen Apfelsaft auffüllen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Waldmeister entfernen.
  3. Den Apfelsaft dann nach und nach mit der aufgelösten Gelatine verrühren und in Dessertgläser oder Puddingförmchen füllen. Mehrere Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, dann servieren.
Rezept-Tipp
Die Waldmeister-Götterspeise mit einem Klecks Schlag servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild