Waldmeister-Götterspeise
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
12 | Blätter | Gelatine |
1 | l | Apfelsaft |
8 | Stängel | Waldmeister |
Zubereitung
- Für die Waldmeister-Götterspeise zuerst die Gelatine nach Packungsanweisung im Wasser quellen lassen. Ca. 1/4 des Apfelsafts in einem Topf erwärmen und mit der Gelatine verrühren.
- Den Waldmeister waschen, trocken tupfen und mit den Händen leicht durchkneten. Mit dem restlichen Apfelsaft auffüllen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Waldmeister entfernen.
- Den Apfelsaft dann nach und nach mit der aufgelösten Gelatine verrühren und in Dessertgläser oder Puddingförmchen füllen. Mehrere Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, dann servieren.
Die Waldmeister-Götterspeise mit einem Klecks Schlag servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Heilpflanzen und Unkräuter Rezepte / Kinder Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden