Einfache Bruschetta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Stk. | Paradeiser |
8 | Scheiben | Weißbrot (Baguette oder Sandwich) |
3 | EL | natives Olivenöl extra |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer | ||
Basilikum |
Zubereitung
- Zuerst für die Einfache Bruscetta die Paradeiser waschen und klein würfelig schneiden. Knoblauchzehen abziehen. Paradeiser in eine Schüssel geben, Knoblauch pressen, Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Kurz ziehen lassen.
- Brot toasten oder im Backofen kurz kross rösten. Die gewürzte Paradeiser Masse auf die Brote verteilen. Nochmals kurz im Backofen überbacken. Die fertige Bruscetta mit Basilikum Blätter garnieren und noch warm servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Bruschetta, Crostini und Tramezzini Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Paradeiser Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden