Einfache Bruschetta

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Paradeiser
8 Scheiben Weißbrot (Baguette oder Sandwich)
3 EL natives Olivenöl extra
2 Stk. Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Basilikum
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst für die Einfache Bruscetta die Paradeiser waschen und klein würfelig schneiden. Knoblauchzehen abziehen. Paradeiser in eine Schüssel geben, Knoblauch pressen, Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Kurz ziehen lassen.
  2. Brot toasten oder im Backofen kurz kross rösten. Die gewürzte Paradeiser Masse auf die Brote verteilen. Nochmals kurz im Backofen überbacken. Die fertige Bruscetta mit Basilikum Blätter garnieren und noch warm servieren.


Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild