Tofu Bolognese
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

150 | g | Räuchertofu |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Tomatenmark |
250 | g | Passierte Tomaten (aus der Dose) |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Chili (getrocknet) |
Zubereitung
- Zuerst den Räuchertofu in eine Schüssel bröseln. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Tofu scharf anbraten bis das Wasser verdampft ist.
- Die klein gehackten Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und andünsten. Mit passierte Tomaten aus der Dose aufgießen.
- Zucker zugeben, und mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit Chili würzen. Einige Minuten köcheln lassen.
- Die gekochten Nudeln mit der Tofu Bologneses vermischen und servieren.

Die Tofu Bolognese je nach Bedarf mit Parmesan und gehackte Basilikum Kräuter garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bio Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frisch gekochte Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tofu Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden