Ei-Tomaten-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Eier
2 Stk. Tomaten
1 Stk. Zwiebel
2 EL Créme frâiche
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Rezept Ei-Tomaten-Aufstrich lässt sich schnell und einfach zubereiten. Zuerst die Eier hartkochen, im Anschluss kalt abschrecken und dann pellen und fein hacken.
  2. Ebenfalls Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Die Tomaten von den Strünken entfernen und für einen kurzen Moment in kochendes Wasser legen, unter kaltem Wasser abschrecken und danach die Haut komplett abziehen.
  4. Nun die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und in Würfelchen schneiden.
  5. Die Petersilie gut waschen, abtropfen lassen und sehr fein hacken.
  6. Anschließend die Zwiebel, Eier und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermengen und Crème fraîche unterrühren.
  7. Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Tipp
Der Ei-Tomaten-Aufstrich schmeckt besonders köstlich auf frischem Vollkornbrot und Gebäck.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild