Ei-Tomaten-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Eier |
2 | Stk. | Tomaten |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Créme frâiche |
1 | Bund | Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Das Rezept Ei-Tomaten-Aufstrich lässt sich schnell und einfach zubereiten. Zuerst die Eier hartkochen, im Anschluss kalt abschrecken und dann pellen und fein hacken.
- Ebenfalls Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Tomaten von den Strünken entfernen und für einen kurzen Moment in kochendes Wasser legen, unter kaltem Wasser abschrecken und danach die Haut komplett abziehen.
- Nun die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und in Würfelchen schneiden.
- Die Petersilie gut waschen, abtropfen lassen und sehr fein hacken.
- Anschließend die Zwiebel, Eier und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermengen und Crème fraîche unterrühren.
- Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Der Ei-Tomaten-Aufstrich schmeckt besonders köstlich auf frischem Vollkornbrot und Gebäck.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden