Eierspeis mit Lachs

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 Stk. Eier
1.5 EL Milch
1.5 EL Wasser
Salz und Pfeffer
1 TL Butter
50 g Räucherlachs
3 Stk. Kirschtomaten
Kräuter (wie Petersilie, Kresse, Schnittlauch etc.)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis mit Lachs die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Die Milch und Wasser zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Danach die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Eier Pfanne gießen.
  3. Die Eiermasse stocken lassen und danach zerpflücken. Je nach gewünschter Bräune anbraten.
  4. Die Eierspeis auf Teller anrichten mit Räucherlachs und Tomaten garnieren und mit gehackte frische Kräuter bestreuen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild