Eierspeis mit Lachs
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Eier |
1.5 | EL | Milch |
1.5 | EL | Wasser |
Salz und Pfeffer | ||
1 | TL | Butter |
50 | g | Räucherlachs |
3 | Stk. | Kirschtomaten |
Kräuter (wie Petersilie, Kresse, Schnittlauch etc.) |
Zubereitung
- Für die Eierspeis mit Lachs die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Die Milch und Wasser zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Danach die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Eier Pfanne gießen.
- Die Eiermasse stocken lassen und danach zerpflücken. Je nach gewünschter Bräune anbraten.
- Die Eierspeis auf Teller anrichten mit Räucherlachs und Tomaten garnieren und mit gehackte frische Kräuter bestreuen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Brunch Rezepte / Eier Rezepte / Eierspeisen Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Frühstück Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Lachs Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Tomaten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden