Gegrilltes Steak mit Garnelen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Rinderfiletsteaks (ca. 200 gramm) |
8 | Stk. | Riesengarnelen (küchenfertig) |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk. | Rosmarinzweig |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für das gegrillte Steak mit Garnelen die Meeresfrüchte mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Steaks abbrausen und ebenfalls mit Küchenpapier abtrocknen, mit Olivenöl beträufeln.
- Das Fleisch auf den vorgeheizten Grill legen und mit den Rosmarinzweige beidseitig kurz scharf an grillen. Danach noch 2-3 Minuten am Rand bei weniger Hitze unter Wenden fertig grillen. In Alufolie wickeln und etwa 5 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Garnelen zirka 2-3 Minuten beidseitig grillen.
- Beides vom Grill nehmen, die Steaks je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bratkartoffeln oder Pommes und grünem Salat servieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fleisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Fußball Party Rezepte / Garnelen Rezepte / Gartenparty Rezepte / Gartenrezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Sommer Rezepte / Steak Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden