Geröstete Kichererbsen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Dose | Kichererbsen |
2 | EL | Aioli (vegan) |
1 | TL | Salz |
Zubereitung
- Für Geröstete Kichererbsen zuerst den Backofen auf 200°C vorheizen. Kichererbsen gründlich abtropfen lassen, bis sie fast trocken sind und dann in eine Schüssel geben und mit Öl mischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die eingeölten Kichererbsen gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen backen, bis sie schön knusprig sind, dabei alle 10 Minuten wenden. Herausnehmen, nach Belieben salzen und dann sofort servieren.
Für geschmackliche Varianten: Geröstete Kichererbsen nach Belieben in verschiedenen Gewürzen oder Gewürzmischungen wie Curry, Paprika oder Chili wälzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Afrikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Geheimrezepte
/
Kichererbsen Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Party Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden