Kichererbsen-Avocado Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Kichererbsen (aus der Dose) |
2 | EL | Pflanzenöl |
1 | Prise | Salz |
2 | Messerspitzen | Currypulver |
2 | Stk. | Avocados |
2 | Stk. | Orangen |
3 | Handvoll | Feldsalat |
2 | EL | Essig (mild) |
5 | EL | Joghurt |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für den Kichererbsen-Avocado Salat die Kichererbsen abspülen und abtrocknen lassen. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und kurz anrösten. Mit Salz und Currypulver würzen und von der Herdplatte nehmen.
- Die Orange halbieren. Mit einem scharfen Messer Filets schneiden und den Orangensaft auffangen.
- Die Avocado schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Feldsalat auf Teller anrichten, Kichererbsen, Avocado und Orangenfilets darauf verteilen.
- Für das Dressing, Joghurt mit aufgefangen Orangensaft und Essig verrühren über den Salat geben. Mit Salz und bunten Pfeffer würzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Avocado Rezepte / Diät Rezepte / Fastenzeit Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frühlingsrezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Kichererbsen Rezepte / Orangen Rezepte / Salat Rezepte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden