Ravioli mit Pfifferlinge
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Pfifferlinge (Eierschwammerl) |
250 | g | Ravioli (z.b. mit Ricotta aus dem Kühlregal) |
50 | g | Schalotten |
1 | Bund | Petersilie |
30 | g | Parmesan gerieben |
4 | Stk. | Eigelb |
4 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Muskat |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Pflanzenöl |
Zubereitung
- Zuerst die Ravioli laut Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Die Pfifferlinge gründlich putzen und die größeren Pilze zerkleinern. Die Schalotten schälen und klein zerschneiden, Petersilie fein zerhacken.
- Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge dünsten bis das Wasser verdampft, gegen Ende die Schalotten zugeben und kurz mitbraten, salzen und pfeffern.
- Jetzt die Eigelbe mit Schlagobers und gerieben Parmesan verquirlen.
- Die Ravioli abgießen und das Nudelwasser auffangen. Zurück in den Topf geben, Pfifferlinge, Eier, etwas Nudelwasser und die Hälfte der gehackten Petersilie zugeben. Bei geringer Hitze vermengen und stocken lassen.
- Auf Teller anrichten, mit restlicher Petersilie, und noch zusätzlich nach Belieben mit geriebenen Parmesan bestreuen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierschwammerl Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden