Grüner Spargel mit Erdbeer Salsa
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | kg | Grüner Spargel |
2 | TL | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Frische Erdbeeren |
1 | Stk. | Rote Zwiebel |
1 | Bund | Basilikum |
8 | EL | Aceto Balsamico |
Pfeffer, Salz |
Zubereitung
- Für den grünen Spargel mit Erdbeer Salsa zuerst vom grünen Spargel die holzigen unteren Enden abschneiden und im kochendem Wasser mit den 2 Teel. Salz genau 2 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spargel der länge nach halbieren und mit dem Olivenöl marinieren.
- Die Erdbeeren putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die rote Zwiebel auch in feine Würfelchen schneiden und mit dem kleingeschnittenen Basilikum vermischen. Mit dem Balsamico vermengen und abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum grünen Spargel mit Erdbeer Salsa rundet ein leichter Weißwein die Vorspeise perfekt ab.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Muttertag Rezepte
/
Spargel Rezepte
/
Rezepte für Valentinstag
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden