Halloween Finger
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Butter |
1 | Stk. | Eidotter |
280 | g | Mehl |
120 | g | Staubzucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
Für die Dekoration
1 | Stk. | Eiklar |
5 | Stk. | Mandeln |
Zubereitung
- Für die Halloween Finger die Butter in feine Stücke trennen. Mehl, Staub- und Vanillezucker wie auch Eidotter und Butterstücke in einer Schüssel zu einem Teig verkneten.
- Teig in Würfelform bringen und mit Folie umwickeln. 50 Minuten bis zu 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Mehl auf einer sauberen Arbeitsfläche verstreuen, Teig darauf legen und verkneten. Auf 1 Zentimeter ausrollen.
- Auf einem Pappkarton einen menschlichen Finger zeichnen, ausschneiden und auf dem Teig nachzeichnen. Mit einem scharfen Küchenmesser die Finger ausschneiden.
- Finger auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Maneln hälften und an der Spitze eine halbe Mandel auflegen. 12 bis 15 Minuten im Ofen backen.
- Abschließend mit Eiklar bestreichen, dies gibt den Fingern einen schmackhaften Glanz.

Die Halloween Finger können mit Lebensmittelfarbe in Orange oder Gelb bepinselt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Halloween Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Mürbteig Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden