Himbeereis am Stiel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Himbeeren |
100 | ml | Buttermilch |
100 | ml | Naturjoghurt |
1 | EL | Staubzucker |
1 | EL | Limettensaft |
Zubereitung
- Für das Himbeereis am Stiel die Beeren waschen und trocken tupfen.
- Die Himberren zusammen mit dem Staubzucker und Limettensaft aufkochen. Anschließend in einem hohen Gefäß pürieren, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
- Die Buttermilch und Naturjogurt zu den Himbeeren geben und gut verrühren.
- In Eis-Formen füllen, einen Stiel in das Eis stecken und mindestens 8 Stunden im Gefrierfach gefrieren lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Eis Rezepte
/
Himbeer Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kinder Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden