Himbeereis am Stiel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Himbeeren
100 ml Buttermilch
100 ml Naturjoghurt
1 EL Staubzucker
1 EL Limettensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Himbeereis am Stiel die Beeren waschen und trocken tupfen.
  2. Die Himberren zusammen mit dem Staubzucker und Limettensaft aufkochen. Anschließend in einem hohen Gefäß pürieren, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
  3. Die Buttermilch und Naturjogurt zu den Himbeeren geben und gut verrühren.
  4. In Eis-Formen füllen, einen Stiel in das Eis stecken und mindestens 8 Stunden im Gefrierfach gefrieren lassen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild