Hühnerschnitzel Hawaii

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Mitglied seit: 27.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Hühnerschnitzel
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
4 Scheiben Goudakäse (oder anderen Schmelzkäse)
2 EL Butterschmalz
Salz und Pfeffer
1 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
200 ml Schlagobers (Sahne)
50 ml Wasser (heiß)
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Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel Hawaii mit köstlicher Sauce die Schnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Hühnerschnitzel von beiden Seiten scharf anbraten, Hitze reduzieren und auf jeder Seite einige Minuten fertig braten. Die Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Jeweils mit einer Käsescheibe und Ananasscheibe belegen.
  2. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Hühnerschnitzel Hawaii zirka 15 Minuten überbacken.
  3. In der Zwischenzeit das Bratenfett in der Pfanne mit Currypulver und Paprikapulver stäuben. Mit heißem Wasser ablöschen, das Schlagobers einrühren und kurz aufkochen. Die feinen Hühnerschnitzel Hawaii mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

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Rezept-Tipp
Als Beilage zum Hühnerschnitzel Hawaii, gegarten Reis, Kroketten, Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln servieren. Dazu einen grünen Blattsalat reichen.
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