Knabberbrezen
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

300 | g | Weizenmehl (Type 700) |
150 | ml | Wasser |
40 | g | Butter |
Salz | ||
1 | Stk. | Eier (zum Bestreichen) |
grobes Salz (zum Bestreuen) | ||
Sesam (zum Bestreuen) |
Zubereitung
- Für die Knabberbrezen das Backrohr auf 220 C° vorheizen. Weizenmehl, Wasser, Butter und Salz vermengen und daraus eine festen Teig rühren. Dein Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in kleine Röllchen ausrollen und daraus kleine Brezen formen.
- Die Brezerl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Mit dem groben Salz und Sesam bestreuen und im Backofen je nach Größe ca.10-12 Min. backen.

Die Knabberbrezen vor dem Backen noch zusätzlich mit Kümmel bestreuen. Ausgekühlt in gut verschlossene Behälter lagern.
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