Nudelauflauf mit Faschiertem
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Nudeln (Penne, Makkaroni, Rigatoni, etc.) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauch |
Öl | ||
500 | g | Faschiertes (Hackfleisch) |
2 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | Créme frâiche |
1 | Schuss | Schlagobers (Sahne) |
1 | Stk. | Ei |
Salz und Pfeffer | ||
75 | g | Käse (gerieben) |
Zubereitung
- Für den einfachen Nudelauflauf mit Faschiertem (Hackfleisch) die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Abseihen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und klein zerhacken.
- Jetzt etwas Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln mit Faschiertem anbraten. Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Auflaufform einfetten, Nudeln und Fleisch in die Form schichten. Créme frâiche mit Ei und einem Schuss Schlagobers verquirlen. Über den Nudelauflauf gießen und abschleißend mit geriebenen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für zirka 20 Minuten goldbraun backen.
Unsere Empfehlung hier bestellen
Auflaufform-Set aus Keramik
rechtecking
Backform, Lasagneform
Zum Nudelauflauf mit Faschiertem einen Tomatensalat oder grünen Kopfsalat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Auflauf Rezepte / Braten Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Kinder Rezepte / Nudel Rezepte / Nudelauflauf Rezepte / Penne Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tomaten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden