Nudelsalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Nudeln (Sorte nach Belieben)
360 g Mais
250 g Schinken
250 ml Mayonnaise
100 g Käse (Sorte nach Belieben)
3 Stk. Paprika
1 Prise Salz (eventuell)
1 Prise Gewürze (eventuell)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen. Die gewünschte Nudelsorte darin gemäß Packungsanweisung garen.
  2. Während die Nudeln kochen, den Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Paprika waschen, Stiele und Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Käse reiben oder kleinwürfelig schneiden. Den Schinken ebenfalls klein schneiden.
  4. Nach der Kochzeit die Nudeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben und mit den vorbereiteten Zutaten vermischen.
  5. Mayonnaise und gegebenenfalls Gewürze nach Wahl einrühren, salzen und anrichten.
Rezept-Tipp
Mit unterschiedlichen Gemüse- und Käsesorten kann man den Nudelsalat immer wieder anders zubereiten. Statt Schinken zum Beispiel Speck, Salami oder gebratenes Hühnchenfleisch verwenden.
Kommentare
von wolfgangpue am
Ich geb immer ein bisschen Schnittlauch darüber
0
0
   Antworten