Avocado-Nudelsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
0.5 | Stk. | Avocados |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer | ||
1 | TL | frisch gepresster Zitronensaft |
125 | g | Nudeln (Spaghetti, Penne, Bandnudeln, etc.) |
20 | Stk. | Kirschtomaten (Rote und Gelbe) |
1 | Handvoll | junger Spinat |
Zubereitung
- Für den Avocado-Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abseihen und kalt abschrecken.
- Die geschälte Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Knoblauchzehe schälen, klein zerhacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gut vermengen.
- Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den Nudeln zugeben. Den jungen Spinat mit einem Messer klein zerschneiden, hinzugeben und alles gut vermengen.
Zum Avocado-Nudelsalat eine Scheibe Vollkornbrot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Avocado Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Nudelsalat Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Spinat Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Tomaten Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden