Avocado-Nudelsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

0.5 | Stk. | Avocados |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer | ||
1 | TL | frisch gepresster Zitronensaft |
125 | g | Nudeln (Spaghetti, Penne, Bandnudeln, etc.) |
20 | Stk. | Kirschtomaten (Rote und Gelbe) |
1 | Handvoll | junger Spinat |
Zubereitung
- Für den Avocado-Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abseihen und kalt abschrecken.
- Die geschälte Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Knoblauchzehe schälen, klein zerhacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gut vermengen.
- Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den Nudeln zugeben. Den jungen Spinat mit einem Messer klein zerschneiden, hinzugeben und alles gut vermengen.

Zum Avocado-Nudelsalat eine Scheibe Vollkornbrot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Avocado Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Nudel Rezepte / Nudelsalat Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Spinat Rezepte / Rezepte für Studenten / Tomaten Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden