Avocado-Nudelsalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
0.5 Stk. Avocados
1 Stk. Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
125 g Nudeln (Spaghetti, Penne, Bandnudeln, etc.)
20 Stk. Kirschtomaten (Rote und Gelbe)
1 Handvoll junger Spinat
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abseihen und kalt abschrecken.
  2. Die geschälte Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Knoblauchzehe schälen, klein zerhacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gut vermengen.
  3. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den Nudeln zugeben. Den jungen Spinat mit einem Messer klein zerschneiden, hinzugeben und alles gut vermengen.
Rezept-Tipp
Zum Avocado-Nudelsalat eine Scheibe Vollkornbrot reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild