Nudelsalat mit Thunfisch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Nudeln (z.b. Fusili)
1 Stk. Salatgurke
2 Stk. Paprika rot
1 Stk. Zwiebel rot
400 g Cocktailtomaten
50 g Mais (aus der Dose)
3 EL Kapern
2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft, je 130 g)
Salz und Pfeffer
Aceto Balsamico
Olivenöl extra vergine
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat mit Thunfisch die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren.
  2. Zusammen mit dem Mais und Kapern in eine Salatschüssel geben. Den Thunfisch abgießen, zerrupfen und hinzugeben.
  3. Die abgetropften und ausgekühlten Nudeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico Essig und Olivenöl marinieren.
  4. Auf Salatteller anrichten und mit Weißbrot genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild