Nudelsalat mit Thunfisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 400 | g | Nudeln (z.b. Fusili) |
| 1 | Stk. | Salatgurke |
| 2 | Stk. | Paprika rot |
| 1 | Stk. | Zwiebel rot |
| 400 | g | Cocktailtomaten |
| 50 | g | Mais (aus der Dose) |
| 3 | EL | Kapern |
| 2 | Dosen | Thunfisch (im eigenen Saft, je 130 g) |
| Salz und Pfeffer | ||
| Aceto Balsamico | ||
| Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Für den Nudelsalat mit Thunfisch die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren.
- Zusammen mit dem Mais und Kapern in eine Salatschüssel geben. Den Thunfisch abgießen, zerrupfen und hinzugeben.
- Die abgetropften und ausgekühlten Nudeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico Essig und Olivenöl marinieren.
- Auf Salatteller anrichten und mit Weißbrot genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Gurken Rezepte / Herbst Rezepte / Jausen Rezepte / Kalte Speisen / Nudel Rezepte / Nudelsalat Rezepte / Paprika Rezepte / Salat Rezepte / Sommer Rezepte / Thunfisch Rezepte / Winter Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden