Puten-Curry-Geschnetzeltes
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
600 | g | Putenbrust |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Ananas (aus der Dose) |
1 | EL | Currypaste |
100 | ml | Ananassaft |
200 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Ingwerpulver |
Currypulver | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Puten-Curry-Geschnetzelte das Putenfleisch in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch und die Zwiebel anbraten. Die Ananas Würfel hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Ananassaft ablöschen und mit Ingwerpulver, Currypaste, Salz und Pfeffer würzen.
- Sauerrahm angießen und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Abschließend nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Zum Geschnetzelten gekochten Reis oder Spätzle servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Curry Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Geschnetzeltes - Rezepte mit Geschnetzeltem
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Indische Rezepte
/
Ingwer Rezepte
/
Puten Rezepte
/
Ananas Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden