Schinkennudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Nudeln |
200 | g | Schinken |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
Salz und Pfeffer | ||
Öl (zum Braten) |
Zubereitung
- Für die Schinkennudeln zuerst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel fein zerhacken, den Schinken in Streifen schneiden.
- Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Schinken anrösten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
- Die fertig gegarten Nudeln abseihen, zum Schinken geben und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Schinkennudeln noch zusätzlich mit frisch gehackter Petersilie und geriebenen Käse bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kinder Rezepte / Nudel Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden