Schoko-Fondue mit Obst
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Vollmilchschokolade |
150 | g | Zartbitterschokolade (min. 70 % Kakaoanteil) |
250 | ml | Schlagobers |
Nach Belieben | Obst (Bananen, Orangen, Kiwii, etc.) | |
Nach Belieben | Erdbeeren | |
Nach Belieben | Weintrauben |
Zubereitung
- Die Schokolade grob zerbrechen. Das Schlagobers in einen Kochtopf geben und erhitzen. Schokolade zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
- Das Obst waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die geschmolzene Schokolade in einen Fondue-Topf gießen und warm halten. Das Obst anrichten, auf Spieße stecken und in die Schokolade tauchen.
Für das Schoko-Fondue mit Obst, Krokant, bunte Zuckerstreuseln oder Kokosraspeln in kleine Schüsseln zum Fondue reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Faschingsrezepte
/
Fondue Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kiwi Rezepte
/
Mandarinen Rezepte
/
Muttertag Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Orangen Rezepte
/
Silvester Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Weintrauben Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Bananen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden