Schoko-Fondue mit Obst

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
150 g Vollmilchschokolade
150 g Zartbitterschokolade (min. 70 % Kakaoanteil)
250 ml Schlagobers
Nach Belieben Obst (Bananen, Orangen, Kiwii, etc.)
Nach Belieben Erdbeeren
Nach Belieben Weintrauben
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schokolade grob zerbrechen. Das Schlagobers in einen Kochtopf geben und erhitzen. Schokolade zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
  2. Das Obst waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Die geschmolzene Schokolade in einen Fondue-Topf gießen und warm halten. Das Obst anrichten, auf Spieße stecken und in die Schokolade tauchen.
Rezept-Tipp
Für das Schoko-Fondue mit Obst, Krokant, bunte Zuckerstreuseln oder Kokosraspeln in kleine Schüsseln zum Fondue reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild