Schweinefiletspieße mit Spargel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Schweinefilet |
1 | Stk. | Grüner Paprika |
1 | Stk. | Paprika rot |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Schweinefiletspieße mit Spargel zuerst das Filet vorbereiten und in zirka 3cm breite Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
- Das Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Als Nächstes den Spargel mit Sauce Hollandaise zubereiten. Wie das geht, siehst du hier.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von beiden Seiten kurz einige Minuten braten. Die Spieße zusammen mit dem Spargel auf Teller anrichten und die Sauce Hollandaise darüber gießen.

Zusätzlich zu den Schweinefiletspießen mit Spargel noch Salzkartoffel reichen. Die Spieße gelingen auch, wenn man sie auf dem Griller zubereitet.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Spieß Rezepte - Spieße
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden