Spargel mit Hühnerfilet

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Spargel
4 Stk. Hühnerfilet
1 Bund Petersilie
1 TL Salbei (getrocknet)
1 EL Senf
1 EL Olivenöl
200 ml Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Nach Belieben Schnittlauch
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um den Spargel mit Hühnerfilet zuzubereiten zuerst das Gemüse waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Salzwasser erhitzen, und die Spargelstangen etwa 7-10 Minten bißfest kochen (je nach Dicke der Stangen).
  2. Die Hühnerfilets waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, salzen, pfeffern und mit Senf, Salbei und Petersilie einreiben.
  3. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Hühnerfilets rundum scharf anbraten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und das Hühnerfleisch fertig garen.
  4. Das Fleisch von der Pfanne nehmen, die Bratensauce nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Filets und Spargel auf Teller anrichten, mit der Bratensauce übergießen und nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild