Spargel mit Hühnerfilet
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Spargel |
4 | Stk. | Hühnerfilet |
1 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Salbei (getrocknet) |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Gemüsesuppe |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Belieben | Schnittlauch |
Zubereitung
- Um den Spargel mit Hühnerfilet zuzubereiten zuerst das Gemüse waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Salzwasser erhitzen, und die Spargelstangen etwa 7-10 Minten bißfest kochen (je nach Dicke der Stangen).
- Die Hühnerfilets waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, salzen, pfeffern und mit Senf, Salbei und Petersilie einreiben.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Hühnerfilets rundum scharf anbraten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und das Hühnerfleisch fertig garen.
- Das Fleisch von der Pfanne nehmen, die Bratensauce nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Filets und Spargel auf Teller anrichten, mit der Bratensauce übergießen und nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Spargel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden