Tropischer Fruchtsalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
10 Stk. Orangen
1 Stk. Papaya (groß)
1 Stk. Ananas
6 Stk. Bananen
Honig (oder Zucker zum süßen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den tropischen Fruchtsalat zu Beginn die Orangen halbieren und den Saft auspressen. Die Papaya und Ananas jeweils schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Von den Bananen die Schale abziehen, dann ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Fruchtwürfel in ein Bowle Gefäß oder eine andere große Schüssel geben.
  2. Das Ganze mit dem frischen Orangensaft auffüllen, nach Geschmack mit Honig oder Zucker süßen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Rezept-Tipp
Den tropischen Fruchtsalat nach Belieben mit etwas Zitronensaft oder Limettensaft abschmecken. Natürlich kann auch anderes Obst verwendet werden, zum Beispiel Trauben, Äpfel, Birnen etc. Wenn es schnell gehen soll, kann man auch Dosenfrüchte verwenden, am besten ist der Salat aber mit frischen Früchten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild