Fruchtsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
220 | g | Früchte (nach Saison) |
60 | g | Kristallzucker |
1 | Stk. | Zitrone (den Saft davon) |
2 | EL | Frischkäse |
1 | EL | Pistazien |
Zubereitung
- Für den Fruchtsalat die Früchte je nach Sorte schälen, entstielen und entkernen. Dann in kleine Würfel oder schmale Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben.
- Sofort Zitronensaft darüber träufeln, damit die Früchte nicht braun werden. In einem kleinen Topf etwas Wasser mit dem Kristallzucker aufkochen, abkühlen lassen. Anschließend über die vorbereiteten Früchte geben.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Fruchtsalat mit dem Frischkäse auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazien dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Gesunde Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Obst Rezepte / Obstsalat Rezepte / Rohkost Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden