Fruchtsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
220 | g | Früchte (nach Saison) |
60 | g | Kristallzucker |
1 | Stk. | Zitrone (den Saft davon) |
2 | EL | Frischkäse |
1 | EL | Pistazien |
Zubereitung
- Für den Fruchtsalat die Früchte je nach Sorte schälen, entstielen und entkernen. Dann in kleine Würfel oder schmale Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben.
- Sofort Zitronensaft darüber träufeln, damit die Früchte nicht braun werden. In einem kleinen Topf etwas Wasser mit dem Kristallzucker aufkochen, abkühlen lassen. Anschließend über die vorbereiteten Früchte geben.
Den Fruchtsalat mit dem Frischkäse auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazien dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Gesunde Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Obst Rezepte / Obstsalat Rezepte / Rohkost Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden