Einfache Grillmarinade für Rindersteaks
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Die einfache Grillmarinade für Rindersteaks ist ganz schnell gemacht: Petersilie waschen und trockenschütteln, feinhacken. Whisky, Sojasauce, braunen Zucker und Pfeffer nach Geschmack in eine flache Schale geben, gut verrühren. Die gehackte Petersilie am Ende mit einrühren.
- Die Steaks trockentupfen, Fettrand einige Male einritzen. In die Marinade legen, mehrmals darin wenden, sodass die Steaks rundum bedeckt sind. Für mindestens zwei bis drei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, die Steaks hin und wieder wenden. Die Steaks etwas abtropfen lassen, bevor sie auf den Grill gelegt werden.
Die einfache Grillmarinade für Rindersteaks ist ein Basisrezept, das man mit weiteren Zutaten abwandeln oder verfeinern kann, zum Beispiel Kräuter, Ketchup, verschiedene Gewürze etc.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Marinaden und Dressing Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden