Heiße Minz-Schokolade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Für die Minz-Schokolade
2 | Stk. | Minz-Schokoladen-Tafeln |
1 | Prise | Vanillezucker |
1 | Schuss | Eierlikör |
225 | ml | Milch (oder nach Belieben) |
Für die Dekoration
Nach Belieben | Schlagobers | |
Nach Belieben | Zuckerperlen | |
1 | Stk. | Minz-Schokoladen-Tafeln |
Zubereitung
- Für die heiße Minz-Schokolade die Minz-Schokoladen-Täfelchen mit dem Vanillezucker in eine Tasse geben.
- Dann die Milch auf dem Herd einmal kurz aufkochen lassen, über die Minz-Schokolade gießen und so lange umrühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat.
- Nun den Eierlikör unterrühren.
- Wer möchte, kann nun noch etwas Schlagobers steif schlagen, auf der Trinkschokolade dressieren und mit der Minz-Schokolade und Zuckerperlen dekorieren.

Anstatt mit Eierlikör schmeckt die heiße Minz-Schokolade auch mit einem Whiskey-Sahne-Likör.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Eierlikör Rezepte / Frühstück Rezepte / Schokolade Rezepte / Silvester Rezepte / Single Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Schlagobers Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden