Heiße Minz-Schokolade

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
Für die Minz-Schokolade
2 Stk. Minz-Schokoladen-Tafeln
1 Prise Vanillezucker
1 Schuss Eierlikör
225 ml Milch (oder nach Belieben)
Für die Dekoration
Nach Belieben Schlagobers
Nach Belieben Zuckerperlen
1 Stk. Minz-Schokoladen-Tafeln
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die heiße Minz-Schokolade die Minz-Schokoladen-Täfelchen mit dem Vanillezucker in eine Tasse geben.
    Heiße Minz-Schokolade - Zubereitung 1
  2. Dann die Milch auf dem Herd einmal kurz aufkochen lassen, über die Minz-Schokolade gießen und so lange umrühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat.
    Heiße Minz-Schokolade - Zubereitung 2
  3. Nun den Eierlikör unterrühren.
    Heiße Minz-Schokolade - Zubereitung 3
  4. Wer möchte, kann nun noch etwas Schlagobers steif schlagen, auf der Trinkschokolade dressieren und mit der Minz-Schokolade und Zuckerperlen dekorieren.
    Heiße Minz-Schokolade - Zubereitung 4
Rezept-Tipp
Anstatt mit Eierlikör schmeckt die heiße Minz-Schokolade auch mit einem Whiskey-Sahne-Likör.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild