Grillsalz
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | EL | Thymian |
4 | EL | Zwiebel (getrocknet) |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | EL | Koriander |
1 | TL | Ingwer |
1 | EL | Knoblauch |
1 | TL | Muskatnuss |
4 | EL | Steinsalz |
1 | TL | Pfeffer |
2 | EL | Petersilie |
Zubereitung
- Ein Grillsalz ist ganz leicht selbst zuzubereiten: Thymian, Zwiebel, Koriander, Ingwer, Knoblauch und Petersilie in die Küchenmaschine geben und sehr fein mahlen.
- In eine Schüssel geben und gründlich mit Salz, Paprikapulver, Muskatnuss und Pfeffer verrühren. Anschließend in ein Glas füllen und gut verschließen.
Grillsalz ist das ideale Gewürz für alle Grillgerichte: Das Fleisch mit dem Grillsalz bestreuen oder als Bestandteil einer würzigen Marinade verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Grillsaucen Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden