Apple Crumble
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
650 | g | Äpfel |
110 | g | Butter |
1 | EL | Butter (zum Einfetten) |
190 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Messerspitze | Zimt |
2 | EL | Zitronensaft |
120 | g | Zucker |
2 | EL | Zucker (braunen) |
Zubereitung
- Für den Apple Crumble den Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden. Die Äpfel in die Form füllen, mit Zitronensaft beträufeln und mit braunem Zucker bestreuen.
- Mehl, Zucker, Salz, Zimt und Butter vermengen und zu einer krümeligen Masse kneten. Über den Äpfeln verteilen und auf der mittleren Schiene des Ofens 30-40 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Den Apple Crumble mit frisch geschlagenem Schlagobers oder Vanilleeis servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Dessert Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Obst Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden