Brombeer-Joghurtcreme

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Zutaten

  für   Portionen  
300 g Brombeeren
2 EL Zucker
350 g Naturjoghurt (cremig)
1 EL Zucker
1 Packung Vanillezucker
250 g Schlagobers
Brombeeren (für die Deko)
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Zubereitung

  1. Für die Brombeer-Johgurtcreme die Brombeeren waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Zucker pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Hälfte vom Brombeer-Püree gleichmäßig in Dessertgläser füllen. 
  2. Den cremigen Naturjoghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Das Schlagobers steif schlagen und zwei Drittel vorsichtig unter die Joghurtcreme heben. Das restliche Brombeer-Püree mit der Joghurtcreme vorsichtig verrühren und anschließend in die Gläser füllen. Abschließend das restliche Obers in die Gläser geben. Die Brombeer-Joghurtcreme mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und gut gekühlt servieren. Nach Lust mit einigen frischen Brombeeren dekorieren.
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