Brombeer-Joghurtcreme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Brombeeren |
2 | EL | Zucker |
350 | g | Naturjoghurt (cremig) |
1 | EL | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
250 | g | Schlagobers |
Brombeeren (für die Deko) |
Zubereitung
- Für die Brombeer-Johgurtcreme die Brombeeren waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Zucker pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Hälfte vom Brombeer-Püree gleichmäßig in Dessertgläser füllen.
- Den cremigen Naturjoghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Das Schlagobers steif schlagen und zwei Drittel vorsichtig unter die Joghurtcreme heben. Das restliche Brombeer-Püree mit der Joghurtcreme vorsichtig verrühren und anschließend in die Gläser füllen. Abschließend das restliche Obers in die Gläser geben. Die Brombeer-Joghurtcreme mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und gut gekühlt servieren. Nach Lust mit einigen frischen Brombeeren dekorieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Brombeeren Rezepte
/
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden