Erdbeer-Dessert im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Stk. | Schokocookies (o.a. Kekse) |
250 | g | Erdbeeren |
250 | g | Magertopfen |
250 | g | Mascarpone |
200 | g | Schlagobers |
150 | g | Naturjoghurt |
70 | g | Zucker |
2 | TL | Vanilleextrakt |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für das Erdbeer-Dessert im Glas die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Auf die Gläser verteilen und einen kleinen Teil für das Topping übrig lassen.
- Die Erdbeeren säubern, zerkleinern und einen kleinen Teil für die Deko zurückbehalten. Den Rest mit 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Vanilleextrakt pürieren.
- Für die Creme den Magertopfen, Mascarpone und Naturjoghurt, restlichen Zucker und Zitronensaft gründlich verrühren. Das Schlagobers steif schlagen und unterheben.
- Jetzt die Creme und das Erdbeerpüree in die Gläser schichten. Abschließend mit Keks-Krümeln und Erdbeeren garnieren.
- Im Kühlschrank zirka 2 Stunden durchkühlen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Erdbeer Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenparty Rezepte / Mascarpone Rezepte / Muttertag Rezepte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Topfen Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Schlagobers Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden