Erdbeeren mit Schokolade

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
520 g Erdbeeren
0.5 Tafeln Kuvertüre (Zartbitter oder Vollmilch)
220 ml Erdbeerlimes
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren mit Schokolade lassen sich zu einer unwiderstehlichen Versuchung kombinieren und sind zugleich eine leckere Nachspeise. Erdbeeren gründlich unter fließendem Wasser reinigen, Stiele und Grün entfernen und trocknen lassen.
  2. Das Wasserbad vorbereiten und eine Schale hineinstellen, wenn das Wasser heiß genug ist. Die Schokolade in grobe Stücke zerbrechen und langsam schmelzen lassen, dabei stetig umrühren.
  3. Die gewaschenen Erdbeeren auf den Tellern platzieren und gleichmäßig die geschmolzene Schokolade darüber gießen.
Rezept-Tipp
Bevor die Erdbeeren mit Schokolade serviert werden, zum Abschluss Erdbeerlimes darüber träufeln
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild