Fajitas-Hähnchen-Nudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | EL | Öl |
3 | Stk. | Hühnerbrüste |
1 | Stk. | Paprika (grün) |
1 | Stk. | Paprika (rot) |
1 | Stk. | Paprika (gelb) |
1 | Stk. | Zwiebel |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chilipulver | ||
Kreuzkümmel | ||
1 | EL | Knoblauchpulver |
1.25 | l | Milch |
250 | g | Nudeln (Penne) |
100 | g | Käse (gerieben) |
1 | Handvoll | Petersilie (fein gehackt) |
Zubereitung
- Für die Fajitas-Hähnchen-Nudeln die Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und zerkleinern. Die Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hühnerfleisch Stücke rundum einige Minuten anbraten. Danach vom Kochtopf nehmen.
- Die Paprika und Zwiebel in den Topf geben und zirka 6 Minuten rösten.
- Das Hühnerfleisch wieder hinzufügen, umrühren und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkünmel und Knoblauchpulver würzen.
- Mit Milch aufgießen, die Nudeln hinzugeben und zirka 20 Minuten bei reduzierter Hitze garen lassen. Abschließend den geriebenen Käse untermengen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Eintopf Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Käse Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Mexikanische Rezepte / Nudel Rezepte / Paprika Rezepte / Scharfe Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden