French Toast mit Schokoladensauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Scheiben Toastbrot
3 EL Nutella
1 Stk. Ei
150 ml Milch
1 EL Öl (oder Butter und Margarine)
0.5 Stk. Bananen
Staubzucker (zum Bestreuen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den French Toast mit Schokoladensauce die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Toasts mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen, Bananenscheiben darauf verteilen und mit den übrigen Toastscheiben belegen.
  2. Eier und Milch in einer flachen Schüssel miteinander verrühren und die Brote darin wenden, so dass sie sich mit der Flüssigkeit vollsaugen.
  3. Öl (oder Butter oder Margarine) in einer Pfanne erhitzen. Brote aus der Eier-Milch-Mischung heben, kurz abtropfen lassen und im heißen Fett ausbacken. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Zum French Toast mit Schokoladensauce schmecken auch andere Früchte wie z.B. Erdbeeren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild