Kotelett vom Grill
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Schwierigkeit:

4 | Stk. | Schweinekoteletts (2,5 cm dick) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | Stk. | Knoblauch (gepresst) |
0.5 | TL | Majoran (getrocknet) |
0.5 | TL | Thymian (getrocknet) |
1 | Prise | Paprikapulver |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Für das Kotelett vom Grill rechtzeitig die Marinade vorbereiten. Dazu das Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, und Majoran in eine Schüssel geben. Die geschälten Knoblauchzehen dazu pressen. Die Schweinekoteletts damit einreiben und für mindestens 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Besser noch, über Nacht marinieren.
- Den Grill auf etwa 180 °C vorheizen.
- Das Fleisch eine halbe Stunde vor dem Grillen vom Kühlschrank nehmen. Von beiden Seiten 3 Minuten direkt grillen. Dann von der direkten Hitze nehmen und bis zu einer Kerntemperatur von 68 °C fertig grillen.
- Die Koteletts in einem Topf zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen und dann servieren.

Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm


Mit Grillsaucen, Salate, Grillgemüse und Knoblauchbrot servieren.
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