Shrimps in Knoblauchöl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Shrimps (küchenfertig) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
0.5 | TL | Chiliflocken |
3 | EL | Weißwein |
Salz | ||
1 | Handvoll | Petersilie gehackt |
Zitronenspalten |
Zubereitung
- Für die Schrimps in Knoblauchöl die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die frische Petersilie zerhacken.
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne auf mittlere Stufe erhitzen. Den Knoblauch zugeben und etwa 1 Minute anrösten, ohne braun zu werden. Die Shrimps hinzugeben und und zirka 3-4 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Chiliflocken würzen, den Weißwein angießen und zirka 2 Minuten köcheln lassen. Von der Kochplatte nehmen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Salz würzen. Auf Teller anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Shrimps nicht zu lange braten, da sie schnell zäh werden. Zu den Shrimps mit Knoblauchöl ein Baguette reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Spanische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden