Feine Knoblauchsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
3 | EL | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
12 | Stk. | Knoblauchzehe |
600 | ml | Wasser |
100 | ml | Weißwein |
250 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Öl |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die feine Knoblauchsuppe den Knoblauch schälen und sehr klein hacken.
- Die Butter und das Öl in einem Kochtopf erhitzen und den Knoblauch andünsten. Mit Weißwein und Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei geringer Hitze leicht köcheln lassen.
- Die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Schlagobers hinzugeben und mit einem Mixstab pürieren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zur feinen Knoblauchsuppe frisches Baguette oder geröstete Brotwürfel reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Cremesuppen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Kohlenhydratfreie Rezepte - Leckere Rezepte ohne Kohlenhydrate
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wein Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden