Milchnudeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
550 ml Milch
300 g Nudeln
10 g Zimt
30 g Zucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dieses Rezept für Milchnudeln beschreibt eine der Lieblingsmahlzeiten kleiner Feinschmecker. Zu Anfang Milch in den Topf schütten und die Nudeln hineingeben. Unter stetigem Rühren das Ganze erwärmen, um so die Nudeln weich zu kochen.
  2. Portionsweise Zucker hineinschütten. Durch dauerhaftes Rühren entsteht mit der Zeit eine cremige Masse. Zimt verleiht den Milchnudeln eine würzig aromatische Note und sollte vor dem Servieren noch drüber gestreut werden.
Rezept-Tipp
Die Milchnudeln zu einer dampfenden Tasse Kakao anbieten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild