Salzmandeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Mandeln |
1 | Stk. | Eiklar |
1 | TL | Salz |
Zubereitung
- Für die Salzmandeln den Backofen auf 170°C vorheizen. Eiweiß mit einer Gabel verquirlen und mit den Mandeln mischen. Mandeln in ein Sieb geben und das überschüssige Eiklar abtropfen lassen.
- Salz in eine Schüssel geben und die Mandeln darin wenden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mandeln einzeln darauf legen, so dass sie sich nicht berühren.
- Auf der mittleren Schiene im Backofen 8-12 Minuten rösten lassen. Darauf achten, dass die Mandeln nicht zu dunkel werden, da sie sonst schnell bitter werden können. Auskühlen lassen und in kleinen Dessertschälchen servieren.
Wer die Salzmandeln etwas schärfer machen möchte, kann das Salz mit Paprikapulver oder etwas Chili mischen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Party Rezepte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Mandel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden